rpg쯔꾸르xp설치법

by 꿈을 나는 알피지 posted Oct 30, 2005
?

ESC닫기

다시 니오티 소프트가 활발한 활동을 하는 것 축하 드리며
rpg xp 설치법을 알려 드리려 합니다.
1.제가 올린 rpg xp의 패키지를 풀고.RPGXP_한글화99하고5_퍼센트,RPGXP-RTP,InstMsiA가 있는지 확인하세요.
2.RPGXP_한글화99하고5_퍼센트 를 설치하세요.(루시펠님이 번역해 주셨습니다. 감사드립니다!)
3.RPGXP-RTP를 설치해주세요(일본어판 설치 에디션입니다.-이것이 바로 문제의 RGSS_Standard!)
  ↘참고!:설치하기 전에 가끔"손실된 내보내기 MSI.DLL:222"따위의 메시지가 나타나는 것을 확인할 수 있습니다.
이때는 모든 프로그램을 종료하고 InstMsiA를 설치해 주시고 컴퓨터를 재시작한 뒤 다시 설치하세요.
4.RPGXP-RTP는 기본 경로인 __________
                                         |c드라이브|->Program Files->Common Files내부에 설치해 주세요.
                                         |---------|
드디어 RPG 쯔꾸르 xp는 그 화려한 기능을 드러낼 것입니다!
되도록이면 댓글을 남기고 다운받아 주세요.
자료실에서 이름으로 제 닉네임을 치시고 찾으세요(짜증)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Fatal error: Cannot access property sessionController::$lifetime in /web/old/xe/modules/session/session.controller.php on line 45