무기/방어구

아이템 추가하기

?

?

이건 모두 아실지 모르겠지만 한번 올려봅니다..

저보다 초보분이 있을 수도 있으니까요..

아이템을 추가하는법

데이터 베이스→무기나 방어구→최대치의 변경→자신이 하고 싶은수(주의 !!!!!!! 있는 수 보다 적게 할 경우... 아이템이 없어질 수 있다!!!)→하고 싶은 이름과 설명을 쓴다(자신이 그래픽을 변경하고 싶으면.. 소재베이스에서 추가하면 됩니다.)→가격과 위력을 쓴다..(법사 무기가 아니면 마법 방어 이런것은 거이 필요없음)(쓰고싶은분은 쓰세요..절대로 쓰지 말라는 소리 아님니다;;;;;)(특수한 무기일 경우 공격이나 다른기능을 추가한다,,)(예)이름 : 신의 검 설명 : 이검은 얻기 아주 어려운 ... 희귀한 검이다,,(아차 깜빡한게,, 대상측 에니메이션을 설정해 주어야 한다.)가격 : 비매품 , 위력 : 500, 공격력+14(이런식으로)→속성에서 설정한다(안해도됨.)→상태변화(안해도됨)→적용→확인,,

이해 가셨죠???
시간이 없어서 간략하게 설명했어요ㅜㅜ