RPG XP

서쪽 말레인 숲 2 [101 X 90]

?

?

맵사이즈가 크다보니 스샷찍는데만 포토샵을 동원해 1분이나 걸리는군요. 젠장.

이미지 크기가 상당히 크니 클릭해서 보셔야 제대로 된 이미지를 보실 수 있습니다.

[주의 : 이미지가 화면보다 큽니다. 보실때 가급적이면 브라우저를 최대화 하시고 보는것을 추천합니다.]

제가 직접 수정 및 편집을 거친 통합맵칩을 이용하여 제작되었으며, 제작기간은 5일정도 됩니다.

현재 제작중인 게임에 들어가며, 제작중인 게임의 소개는 차후에 올릴 예정입니다.

• ?
    비극ㆍ 2010.03.01 21:32

오옷! xp맵배치는 참으로 멋집니다!(안녕하세욤 아방스의 비극ㆍ입니다 ㅎㅎ)

• ?
    DoubleJ 2010.03.02 17:38

비극님도 나오셨나요 ㅎㅎ 굳. 오랜만입니다.

• ?
    ruby 2010.03.02 17:20

꽃밭이 상당히 인상적인 맵이군요 !

니오티 2010.03.02 18:57

좌우 대칭도 좋고, 물의 흐름의위치도 좋습니다.

숲의 포인트 위치도 너무 잘잡으셨고, 텐트의 위치도 좋네요.

더욱이 작은 폭포의 위치가 더더욱 맵의 배치를 아름답게 돕는 것같습니다.

매우 멋진 맵배치인것같네요!

멋집니다!

• ?
    Teresa 2010.03.02 23:56

부럽네요 ~_~;

정말 멋있습니다 'ㅅ'

지적하고는 싶지만 지적할 부분이 없네요.

• ?
    강탁 2010.06.12 16:32

Cool!!

• ?
    RPG만들고픈 초보자 2010.07.28 14:55

이건 맵이라기보다는 예술이에요 하나의 작품인데요?

• ?
    짱셔요 2011.04.09 12:13
    이거 더블제이님의 게임에 들가있음 ㅋ

1. 상점

2. 장인의 집

3. 성(외관)

4. 심심해서 한 번 해봤심용 ㅇㅅㅇ

5. 숲길

6. 갑부들의마을

7. 산 꼭대기에 낙원,

8. 60x60 미에르 마을입니다.

9. [60x80] 마을 뒷산

10. 미로형식의 숲

11. 서쪽 말레인 숲 2 [101 X 90]

12. HEROs Dark ~화염의검사~ 맵 방출

13. 낭떨어지 민둥산

14. 언덕배기산 중간

15. 석회 동굴(강력추천)

16. 농촌마을

17. 파란 타올 집

18. 작은 집

19. 숲속 빨간 지붕 마을

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3