RPG XP

HEROs Dark ~화염의검사~ 맵 방출

?

?

눈의마을 테페즈

테페즈 잡화상점

왼쪽이 포션상인,오른쪽이 악세사리 상인입니다.

테페즈 무기상점

왼쪽이 무기,오른쪽이 방어구 상인 입니다.

마법사 마을 리시드

이렇게 초라해보여도

대(大)마법사 [로우 콜 라이네크]가 살던 마을 입니다.

가이아 폭포

리시드 마을로 가기위해 거쳐야 합니다.

스토리 진행중 갈수있어요.

안개의 나무

나무가 안개를 생성하여 외부의 침입을 막는다고 합니다.

리시드 마을로 가는 입구. 

• ?
    ruby 2010.02.25 19:56

우왕 스토리가 탄탄할듯한 배치 !!!!!

• ?
    허걱 2010.02.25 22:32

방출이다 오옷~~!!!    지붕에도 눈사람을 만드는군요!!

저도 뭔가 스토리가 탄탄할듯한 느낌이!!  +_+

• ?
    RPG만들고픈 초보자 2010.07.28 14:59

저 그림은 어떻게 올리는거죠?

• ?
    넌 누구냐? 2010.08.12 16:09

지붕에 있는 눈사람은 스토리 관계없이 귀걸이나 반지를 찾아달라고 해서 눈사람을 뒤저보면 나오고 그걸 가져다 주는 퀘스트에 활용해도 좋을듯

1. 흙 산 길

2. 맵배치 1 - 죽은 왕의 무기고

3. 심심해서 한 번 해봤심용 ㅇㅅㅇ

4. 숲길

5. 갑부들의마을

6. 산 꼭대기에 낙원,

7. 60x60 미에르 마을입니다.

8. [60x80] 마을 뒷산

9. 미로형식의 숲

10. 서쪽 말레인 숲 2 [101 X 90]

11. 마을 2개

12. 반지의 제왕맵..... 힘들어요...

13. HEROs Dark ~화염의검사~ 맵 방출

14. 던전

15. 월드맵

16. 작은 방

17. 숲 주변 작은 마을

18. 산골 마을

19. 낭떨어지 민둥산

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5