?

?

난 허졉이니 기본 맵칩이어도 괜찮음요ㅋ

맵배치 1.jpg
요기에...

맵배치 1-1.jpg 

이벤트 적용 ㅇㅅㅇ..

• ?
    ruby 2010.03.22 21:26

난 하천이 흐르는 숲이 좋더라 ! 전채적으로 자연스럽게 언덕이 표현 됬네요 ^^ 다만 나무가 한쪽으로 밀집 되있다는 느낌이 들고 폭포가 부자연스럽게 나왔네요 ㅠ 아오키님 파이팅 !

• ?
    아오키 2010.03.23 22:29

읭...

진짜 게임 만드는게 아니라... 그냥 노는용인거라 ㅋㅋㅋ

• ?
    잡게임 2010.03.30 21:20

노는용 이라기에는 너무 잘하셨는데, 게임 하나 만들어도 될듯.

• ?
    RPG만들고픈 초보자 2010.07.28 14:50

흠 제가뭐라할 자격은 없지만요 나무 처리도 했으면 좋겠네요

• ?
    넌 누구냐? 2010.08.12 15:51

세세하게 하는건 좋았지만 프레임이 안되서 이벤트로 대체해야하는 부작용발생

1. 흙 산 길

2. 맵배치 1 - 죽은 왕의 무기고

3. 심심해서 한 번 해봤심용 ㅇㅅㅇ

4. 숲길

5. 갑부들의마을

6. 산 꼭대기에 낙원,

7. 60x60 미에르 마을입니다.

8. [60x80] 마을 뒷산

9. 미로형식의 숲

10. 서쪽 말레인 숲 2 [101 X 90]

11. 마을 2개

12. 반지의 제왕맵..... 힘들어요...

13. HEROs Dark ~화염의검사~ 맵 방출

14. 던전

15. 월드맵

16. 작은 방

17. 숲 주변 작은 마을

18. 산골 마을

19. 낭떨어지 민둥산

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5