개등위 공문 대책

by 니오티 posted Sep 03, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요 

해적입니다

아이디와 비밀번호 찾기가 귀찮아서

대표 아이디로 접속하였습니다

게등위가 아닌 개등위에서

삽질 정책을 내놓았더군요

문의를 하려고 했더니 공문을 발송한

담당자는 개인적인 사유로 연차를 내서 자리에 없다고 하는구요

그래서 월요일에 다시 문의해달라고 참나 -_-;

아마추어 게임까지 돈을 뜯어내려고 하다니

아주 날로 먹으려고 하네요

개인적인 의견으로는 해외 계정을 통한 공유라면

개등위에서 터치를 못할거라 생각됩니다

예로 서버가 해외에 위차한 유튜브를 통한 영상들은 

정부에서 터치를 못해서 유튜브와 사이가 매우 좋지 않죠

그래서 미디어파이어나 핫파일 그리고 메가업로드 같은

용량도 충분하고 국내에서도 속도가 

빠른 해외 업로드 사이트를 이용한 간접적인 링크라면

아무리 날강도 같은 개등위라도 터치를 못할거라 생각됩니다

하여튼 개등위와 개스파가 함께 삽질을 열심히 하는군요 -_-;

이상 휴가가 끝나가는 해적입니다

다음 휴가는 언제쯤 ㅠㅠ

Fatal error: Cannot access property sessionController::$lifetime in /web/old/xe/modules/session/session.controller.php on line 45